Nächster Trainingskurs: Business Growth, 06.10.2016 (St.Gallen)

Dich hat das Gründungsfieber gepackt oder du bist bereits ein Entrepreneur? Egal in welcher Phase der Unternehmensgründung- oder Entwicklung du steckst, in unseren STARTUP CAMPUS Trainingskursen unterstützen und begleiten wir dich gern. Die CTI Entrepreneurship Trainings sind eine Initiative der Kommission für Technologie und Innovation (KTI) des Bundes und werden durch STARTUP CAMPUS, ein Konsortium aller Universitäten und Hochschulen der Region Zürich – Ostschweiz, durchgeführt. Die Trainingskurse richten sich an wissens- und technologiebasierte Startups und fördern gezielt Gründungsideen. Finde in unserem Schnell-Test heraus, welcher Trainingskurs deinen Bedürfnissen entspricht und melde dich noch heute für einen Kurs auf www.startup-campus.ch an.

Deine Vorteile auf einen Blick:

• Case-spezifische Betreuung durch Trainer mit Gründungserfahrung
  • Unabhängiges & praxisorientiertes Coaching durch Experten
  • Vernetzung und Zugang zum Startup Ökosystem der Schweiz mit internationaler Anbindung
  • Das Rüstzeug um mit deiner Geschäftsidee erfolgreich durchzustarten

Worauf wartest du noch? Zögere nicht lang und sichere dir noch heute einen der begrenzten Plätze in den Trainingskursen Business Concept, Business Creation oder Business Growth!

Mehr Informationen unter: www.zhaw.ch/entrepreneurship & www.startup-campus.ch